『アマン』のバーは丸の内エリートのオアシスだった!平日でも寄りたい丸の内のホテルバー5選

  • 行灯を思わせる照明がガラスに反射し、夜景と並ぶ眺望は必見!

  • 「AMAN」ロゴ入りの氷は、是非ともロックで試したい!

  • 相模原産有精卵のオムライスはライスを卵に混ぜ込んだ変形型。オックステールのラグーソースをたっぷり添えて。季節などによりメニューは異なる。写真は一例

  • 秋限定の一杯、フローズン柿のダイキリ。季節などによりメニューは異なる。写真は一例

  • 名物カクテルはホテルの開業年を名前にした、1915。日本酒をベースにスミレ等のリキュールが入り華やかな香りだ

  • 仕事終わりの渇いた喉にちょうどいいのが、アイラ島の「ザ・ボタニスト」に紫蘇を漬け込んだジンで作るモティーフ ジントニック。季節などによりメニューは異なる。写真は一例

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この記事へのコメント

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Fel.
こちらのラウンジ、雰囲気も素敵で好きなのですが、この記事の写真だとカクテルの美味しさが伝わらない気がします。
2017/10/15 23:310返信1件
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