銀座を遊びつくせ! Vol.6

銀座で仲間と飲み会するならこんな店!行きつけにしたいコスパ名店5選

  • 竹炭で色を付けたネロ(黒いピッツァ)¥1,800。ピッツァはテイクアウトも可能

  • 創業当時からあるメニューで、根強い人気を誇るのが「豚スペアリブのバルサミコ煮込み」。フォンドヴォーのコクとバルサミコの酸味でワインが進む!黒ぶどうを使い濃密で飲みごたえある、プーリア「ファタローネ」

  • 棚にひしめくワインは圧巻!ボトル¥2,980~。料理に合わせて、濃い目多し

  • 「仔羊のすね煮込み」メニューは一例

  • 牛のヒレカツ(¥3,200)は揚げ物なのに衣が極薄でヘルシー。油で煮るように揚げているのでジューシーかつ柔らかい!

  • セルフィーユやディルなど埼玉の自家農園で作った野菜によるサラダ(¥1,080)

  • この店で1日の疲れをふき飛ばそう!

  • 夜はオープンからわずかで席が埋まることも。スタッフのイタリア語も飛び交い、活気に満ち溢れる

  • 左.イタリアンライス¥1,580には、新鮮な魚介がたっぷり 右.4種のサルシッチャと豚羊のスペシャルグリル¥2,300。窯焼き肉はオーダー後に切り分ける

  • 本場同様、クリームを使わず卵だけで仕上げた「360 スタイル カルボナーラ」

  • ローマスタイルでクリスピーな「マルゲリータ」(¥1,200)

  • カジュアルに気の置けない仲間と飲みたい費はココ!

  • 1番人気「Tボーンステーキ」

  • 前菜の一例。

もどる
すすむ

1/16

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【銀座を遊びつくせ!】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo