2017.06.17
東京・ホテルストーリー Vol.9東京の女には、ホテルの数だけ物語がある。
「ホテル」という優雅な別世界での、非日常的な体験。それは、時に甘く、時にほろ苦く、女の人生を彩っていく。
そんな上質な大人の空間に魅了され続けた、ひとりの女性がいた。
彼女の名は、皐月(さつき)。
これは、東京の名だたるホテルを舞台に、1人の女の人生をリアルに描いたストーリー。
埼玉出身のごく普通の女子大生だった皐月は、社会人になり東京生活を謳歌していた。27歳での結婚願望は見事に砕け散った彼女だが、30歳の誕生日に思いがけずプロポーズを受ける。そして、準備に四苦八苦しながらも、無事結婚式を迎えた。
結婚式を終えてからしばらくは、夢のような時間が続いた。
新婚旅行では定番のモルディブへ飛び、美しい海に囲まれた地上の楽園を楽しんだ。
ハネムーンとして旅行の手配をすると、行く先々でお祝いのシャンパンやケーキ、そして色とりどりの花で可愛らしく飾られたベッドメイキングの演出を......
読むことができます
【東京・ホテルストーリー】の記事一覧
2017.12.26
Vol.13
2017年ヒット小説総集編:「東京・ホテルストーリー」(全話)
2017.07.01
Vol.12
もう、あなたに振り回されていた、昔の私とは違う。
2017.06.30
Vol.11
いよいよ明日で最終話!「東京・ホテルストーリー」全話総集編
2017.06.24
Vol.10
東京・ホテルストーリー:寂しい女は、意地悪になる。優しい夫に苛立った午後
2017.06.03
Vol.7
東京・ホテルストーリー:自己満足なんて言わないで。幸福な花嫁を襲う、結婚式のジレンマ
2017.05.27
Vol.6
東京・ホテルストーリー:30歳目前。絶妙な距離感の恋人関係を覆した、忘れられない夜
2017.05.20
Vol.5
東京・ホテルストーリー:女の絶頂期、27歳。自惚れた私に突きつけられた、非情な現実
2017.05.13
Vol.4
東京・ホテルストーリー:20代が、永遠に続くと思ってた。都会を謳歌した女の野心
2017.05.06
Vol.3
東京・ホテルストーリー:23歳の女が経験した、健全とも不純とも言えない不思議な一夜
2017.04.22
Vol.1
東京・ホテルストーリー:大学1年の女に衝撃を与えたアフタヌーンティー
おすすめ記事
2017.06.10
東京・ホテルストーリー Vol.8
東京・ホテルストーリー:30代花嫁のプレッシャー。自意識過剰な女を救った、婚約者の愛
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2016.03.12
東京☆ビギナーズ
いよいよ明日で最終話!「東京☆ビギナーズ」全話総集編
2016.12.26
Wakiyaメン
Wakiyaメン:きっかけは、高嶺の花との恋。担々麺さえも恋愛ツールにしてしまう男たち
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2018.06.21
ネブミ男
どこにいても「港区で飲もうよ」と、自分の得意テリトリーへと引き連れるホームへ呼子
2018.02.01
裏切られた妻たち
裏切られた妻たち:夫の浮気疑惑に、だんだん頭が支配されていく…。妻が取った、大胆な次の一手
2024.05.01
東京レストラン・ストーリー
早稲田大学を卒業後、院に進学した男と代理店に就職した女。社会人1年目のGWに危機が訪れ…
2016.09.02
美女ドライブ
美女ドライブ:小悪魔に振り回されるランボルギーニ男。金曜深夜のドライブの結末は…
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント