夕方からずっとお肉の事を考えてる貴方へ Vol.2

カリカリの皮がたまらない!博多の大人気焼き鳥『かわ屋』が神田にオープン!

  • 席からは調理場や焼き場が見えるのでライブ感もたっぷり

  • 「かわ焼き」は10本盛り(1836円)。1本からでも注文できるが、博多では10本、20本単位で注文するのが一般的(※写真は15本)

  • 「かわ焼き」はくるくると回しながら焼き入れないとすぐに焦げてしまう。一本一本に時間と手間暇をかけるからこその美味しさ

  • 「鶏たたきの握り」(4貫・518円)は、もみじおろしがのったムネ肉と、白髪ねぎがのったモモ肉を食べ比べながら楽しみたい

  • 博多明太子ソースのピンク色が目を引く「じゃがいもとささみのホイル焼き」(637円)

  • 小ぶりな和風容器に入った可愛らしいデザート「かわ屋プリン」(313円)。

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