新宿駅から徒歩5分以内!仕事帰りでも妥協しない貴方に贈る珠玉の8軒

  • バーニャカウダ¥1,200は10種の野菜を、デスペレットがピリリと辛いソースでいただこう

  • 「モエ アンペリアル」は食前から食後まで楽しめるバランスの良さが特徴。フルーティでまろやか。1本(200ml)¥2,700

  • 専用のクーラーでテーブル上も華やぐ

  • スペシャルチーズリゾット1人前¥486 。グラーノ・パダーノが塊で登場し、目の前で仕上げるプレゼンテーションも最高。2人前から注文可

  • おまかせコースのほか、季節の串揚げ8本に生野菜、酒の肴3種などがつく上戸コース¥3,500も

  • 山形産鴨のスモーク¥1,200。身が厚い鴨をしっとりと仕上げて。ヱビス マイスター樽生¥600と共に

  • 自家製パテ、ソーセージ2種、生ハム、ピクルスが入ったシャルキュトリー盛り合わせ¥2,600。スッキリとした味わいの長野志賀高原のミヤマブロンドでぜひ

  • 左より、混ぜものなしで内臓肉のみで作る「つくね」¥300、エッジの美しさが鮮度を物語る「レバー」¥500、1頭から1本分しか取れない「上シロ」¥1,200

  • 左より、様々な部位を組み合わせた「混合」¥400、「ピーマン肉詰め」¥400

  • 『新宿割烹 中嶋』のカウンター。夜のおまかせコースは¥8,000~。昼は、いわし料理の各種定食¥800~が人気のほか、会席¥5,000~も(2名より・前日までに要予約)

  • タコの柔らか煮、アワビの酒蒸し、オクラ、才巻海老の艶煮、茶筅なす、みょうがの酢取りをひとつずつ。さながら宝石箱のような前菜

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