2017.04.14
牛タンといえば焼肉!ネギと一緒に焼いてレモン!と思っているあなた、まだタンの真髄をわかっていない。
タンの本当の美味しさを味わうならば、白金の名店『小滝野』を訪れて欲しい。ここならタンを生、焼き、しゃぶしゃぶという三方向から存分に味わうことができるのだ。
この店に足を運ばずし......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2017.09.13
都内タン塩ベスト3発表!極上の上をいく肉はここだ!
2016.12.12
東洋経済:意外と知らない「焼肉」の新常識
タン塩の次は何を頼むのが正解なの?今更聞けない焼肉のオーダー順を完全解説!
2016.12.01
2016年、No.1焼肉店決定!この肉汁が溢れる極厚牛タンを食べたら、もう他では食べられない!
2017.10.29
外苑前の名店といえばココ!東京イタリアンのレジェンドの秋メニューがスゴイ!
2023.04.21
艶やかなパフェを味わうホテルデート。最上階のバーラウンジで、大人の甘い夜を
2022.12.30
大人の“ヌン活”はホテルのバーで♡最新アフタヌーンティー情報をお届け!
2015.09.15
店名が読めないお店こそ話題の店、22、67、76、なんて呼ぶ?
2021.04.01
彼女をパッと笑顔にできる、心ときめく中華の新店はここ!乃木坂に誕生した温かな隠れ家
2023.02.20
おうちシネマは、ワインと楽しもう!号泣必至の名作には、イタリアの「カシオぺ」を
2024.08.07
スタミナ満点な旨辛グルメが旨い!東京の人気店へ
しびれる美味しさに食欲が増す麻婆豆腐も!暑い夏こそ食べたい旨辛グルメ6選
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント