2016.12.01
とどまるところを知らない焼肉のブームの中、2016年に注目されたのは「焼いてくれる焼肉」。
トングを握って肉を見つめたり、火加減の調節に躍起にならず、我々はもう食べて飲むことだけに集中していればいいんです!中でも予約が取れなくなる日も近いのでは、と噂の新宿二丁目のこの店がベスト焼肉賞を受賞!
分厚いタンの歯切れの良さと旨みにしびれる
『焼肉 大貫』
新宿二丁目
お店の人が焼いてくれる方針は、オーナーが2015年12月に暖簾分けを許されるまで通い詰めた地元・浜松市の人気焼肉店『大貫』のスタイル。
浜松で研修を受けた店長の薩美駿氏は、肉の捌き方から焼き方、タレの作り方に至るまで〝『大貫』イズム〞を習得し、脂ののった分厚い極上タンも、タレの焼肉......
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