セレブなB級グルメにドハマり続出!安くて旨い港区グルメ6選

港区とはいえ、いかにもデート向けの高級レストランばかりでは芸がない。

真にグルメな大人なら、高級店だけではなくB級グルメまでしっかり押さえておきたい!

Specialities 無添加焼きそば。普通盛り¥950は、150gのオリジナル生麺を使用。千葉のアボカドポーク、完全無添加のソース、京都の「こだわり卵」など、吟味した素材の結晶! 九条ねぎは追加トッピングで¥150

昼は焼きそば、夜はバル&焼きそばの“二毛作”店 『無添加焼きそば BARチェローナ』

肉業界の風雲児、「ヤザワミート」が今年5月に開いた『バル チェローナ』は食の業界をざわつかせた。

「肉の名手が、一体なぜ、焼きそば屋を!?」。が、もともと素材を吟味することでは定評のある同グループ、「一般的にジャンクなイメージのある焼きそばを、無添加で、しかもとびきり美味しく」とい......


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