まだまだ寒い2月後半! この時期は鍋を楽しむには最高の季節! 野菜やきのことともにお肉をバランスよく味わえる鍋は、冬のごちそうのひとつ。今回は、今シーズン最後に食べたい、都内最強の肉鍋を厳選してご紹介!
※こちらの店舗は、現在閉店しております。
【鶏肉とすき焼き】ワインを使った濃厚な割り下に負けない、鶏の旨みと弾力感
『鶏すき焼き はら志の』
@赤坂見附
鶏すき焼きをメインにした『はら志の』は、赤坂で18年続く焼鳥店『ざんまい』の姉妹店として開店した。看板メニューにするにあたって、本店の鶏すき焼きをさらに改良。こだわったのは、鶏の種類と割り下。
鶏は、旨みが強く、すき焼きにしても負けない弾力がある伊達鶏を使用。割り下は、天然酵母の醤......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。