寒いのはあと数週間!今年の食べ納めにしたい都内最強のアツアツ肉鍋3選

まだまだ寒い2月後半! この時期は鍋を楽しむには最高の季節! 野菜やきのことともにお肉をバランスよく味わえる鍋は、冬のごちそうのひとつ。今回は、今シーズン最後に食べたい、都内最強の肉鍋を厳選してご紹介!

※こちらの店舗は、現在閉店しております。

看板メニューの「鶏すき焼き(1人前¥2,300、2人前~)」は単品でも注文できるが、前菜や向付け、焼鳥、お食事、甘味が付いた月替わりコース(¥5,500)で注文する人がほとんど。鶏すき焼きと焼鳥を食べられるのが人気の秘密

【鶏肉とすき焼き】ワインを使った濃厚な割り下に負けない、鶏の旨みと弾力感
『鶏すき焼き はら志の』

@赤坂見附

鶏すき焼きをメインにした『はら志の』は、赤坂で18年続く焼鳥店『ざんまい』の姉妹店として開店した。看板メニューにするにあたって、本店の鶏すき焼きをさらに改良。こだわったのは、鶏の種類と割り下。

鶏は、旨みが強く、すき焼きにしても負けない弾力がある伊達鶏を使用。割り下は、天然酵母の醤......


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