生うにと国産和牛の炭火焼きの丼ぶり!こんなに罰当たりな組み合わせが味わえるのは、話題の名店『いいと麻布十番』。
うにと和牛の「TKGC」にはじまり、「トリュフお稲荷」に「ちょこすし」など料理名だけでも興味をそそられるメニューばかり。
そんな『いいと 麻布十番』の魅力とともに絶品3品の美味しさをお伝えしよう。
「TKGC」と名付けられた料理の正体とは?!
『食幹』や『小野木』を手掛けるディスカバリーによる新業態として誕生した『いいと麻布十番』には、行ったら絶対食べるべき3品がある。
メニューに目を通すと「TKGC」という文字が目に入るだろう。これは「卵(T)かけ(K)牛(G)ちらし(C)」の略である。卵と牛肉なら間違いなく美味しい!......
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