麻布十番で絶対食べたい!うに×牛肉の最強コラボ丼と贅沢トリュフいなり!

生うにと国産和牛の炭火焼きの丼ぶり!こんなに罰当たりな組み合わせが味わえるのは、話題の名店『いいと麻布十番』。

うにと和牛の「TKGC」にはじまり、「トリュフお稲荷」に「ちょこすし」など料理名だけでも興味をそそられるメニューばかり。

そんな『いいと 麻布十番』の魅力とともに絶品3品の美味しさをお伝えしよう。

『いいと 麻布十番』に来たら絶対食べたい3品はコレ!

「TKGC」と名付けられた料理の正体とは?!

『食幹』や『小野木』を手掛けるディスカバリーによる新業態として誕生した『いいと麻布十番』には、行ったら絶対食べるべき3品がある。

メニューに目を通すと「TKGC」という文字が目に入るだろう。これは「卵(T)かけ(K)牛(G)ちらし(C)」の略である。卵と牛肉なら間違いなく美味しい!......


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