凍てつく寒さが骨身にしみるこの時季に、食べたくなるのが鍋だろう。単純に作る家鍋ですら旨いのに、ホテルのシェフが技巧を凝らした鍋を食べた日にはもう感無量である。
年一のベストシーズンだからこそ、少し奮発してホテルで鍋というのはいかがだろうか?
厳選素材を採用した2種類の極上鍋『梢』
@パーク ハイアット 東京
寛ぎを提供するきめ細やかなサービスや、アーティスティックな空間が愛され外国人ゲストのリピーターの多い、『パーク ハイアット 東京』。その中にある日本料理店は、いわば和食のアンバサダー的存在。
そこで供される鍋料理は果たして……?と訪ねてみれば、鍋の定番である「河豚ちり鍋」、そして奈......
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