2c6e5cffba7f1382d512921757b7c4
東洋経済:意外と知らない「焼肉」の新常識 Vol.4

タン塩の次は何を頼むのが正解なの?今更聞けない焼肉のオーダー順を完全解説!

そもそも部位が複雑化しているため、注文の仕方がよくわからない!

希少部位、赤身肉、塊肉、熟成肉。次々とブームを生み出す焼き肉業界はここ数年、空前の焼き肉バブルと言えます。人気焼き肉店に至っては、数カ月待ち予約も当たり前のようになっておきており、予約困難店の予約=プラチナチケットと表現しても過言ではありません。

私は平均して週2回のペースで東京都......


東洋経済:意外と知らない「焼肉」の新常識

東洋経済オンラインにて特集されている『意外と知らない「焼肉」の新常識』をお届け。

今、焼肉の常識が新たに変わろうとしているんです!

この連載の記事一覧