東洋経済:意外と知らない「焼肉」の新常識 Vol.1

もう覚えられません! 最近やたら焼き肉店の部位メニューが細分化した理由はこれだった!?

座布団、眼鏡、唐辛子、亀の甲――。

一見、何の共通点もないバラバラな単語にみえます。ですが、これらは、ある1つの場所で同時に目にすることができます。答えは焼肉。「ザブトン」「メガネ」「トウガラシ」「カメノコウ」。全部、焼肉店で出される希少部位のメニュー名で......


【東洋経済:意外と知らない「焼肉」の新常識】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo