2016.09.22
東洋経済:意外と知らない「焼肉」の新常識 Vol.1座布団、眼鏡、唐辛子、亀の甲――。
一見、何の共通点もないバラバラな単語にみえます。ですが、これらは、ある1つの場所で同時に目にすることができます。答えは焼肉。「ザブトン」「メガネ」「トウガラシ」「カメノコウ」。全部、焼肉店で出される希少部位のメニュー名で......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
【東洋経済:意外と知らない「焼肉」の新常識】の記事一覧
おすすめ記事
2018.07.21
雑誌「東京カレンダー」特集
港区で今、開拓すべきは「青山」!月刊誌9月号はお洒落な大人しかいない「青山の夜」を徹底解説!
- PR
2025.02.12
【豪華プレゼントが当たる】「所有欲が掻き立てられます…」人気セレブ夫婦が魅了された“マセラティ”の車とは
2024.10.09
グルメトリビア!飲み会やデートで会話のネタになるQ&A
秋の和食デートの話題になるトリビア。「目黒のさんま」ってどういう意味?
2018.04.26
住んでいるだけじゃダメなの?麻布十番在住の代理店マンが陥った十番の落とし穴って?
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2021.08.01
マネできる名店パスタ
爽やかな香りが立ち上る「レモンパスタ」!味の決め手は、酸味、辛味、塩味のバランス!
2020.08.26
広尾駅から徒歩30秒!話題のお洒落横丁でハシゴ酒したら、満足感が凄かった!
2021.09.10
ミスジ、イチボ、タン元…焼肉は好きな部位で店を選ぶべし!
「ミスジ」と「クリ」の違いって知ってる?焼肉通になれる、希少部位が旨い名店3選
2019.05.22
東京屈指の絶品カルボナーラ!すぐに行きたくなる美味しい人気店
「本当のカルボナーラ」を見よ!まじりけなしの至高のイタリアンを堪能!
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ