編集長オーツキの 磨け、バカ舌! 学べ、オトナの遊び Vol.57

編集長特権の極み!ヴェルサイユ宮殿へ豪華ディナーに行ってきた

  • 食べるのがもったいない、盛りつけも美しくもあり、大胆に。カシワの葉の中は、香りが充満したフォアグラが。

  • 鑑の間も夜だとまったくの別の雰囲気が。奥にはアーティストによるインスタレーションも

  • ヴェルサイユ宮殿の入り口部にあった守衛室をフルリノベーション。一歩中に入るとアラン・デュカス肝いりレストラン『ore』が

  • フランス宮中を偲ぶ、給仕さんのクラシカルなスタイル。一方で『ore』にはスタイリッシュなバースペースも完備。

  • こちらが昆布出汁を使ったスープ。柑橘フルーツの酸味が、ドン ペリニヨンP2とベストマッチ。

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