食通に長年愛される、恵比寿の名店 Vol.2

写真だけでピンとくる人は通!恵比寿の人気店4軒を総ざらい

  • ガーリックビーフステーキ。赤身の旨いアンガスビーフのサーロインに、甘みあるタマネギとニンニクのソースがベストマッチ。ソースも付け合わせもトッピングもすべてニンニクという強烈なパワーフード

  • 海老のガーリックチリ。ふわりと香るニンニクが深みとコクを添える

  • 牛ほほ肉の赤ワイン煮 。心もお腹もあたたまる、ビストロの定番料理。時間をかけて丁寧ににこまれた肉はほろりと崩れる。なめらかなポテトのピュレと一緒に、ソースも余すこと無く味わいたい
    ※時期などによって、メニューの変動あり。

  • 森の木の子のクリーム煮。バターでじっくりソテーした木の子に少量のトマトソースを加え、生クリームで煮込んだ創業以来の人気料理。コクのある風味で、とくに白ワインと抜群の相性をみせる
    ※時期などによって、メニューの変動あり。

  • 本日の鮮魚カルパッチョ盛り合わせ。この日は根室のイワシ、気仙沼の戻りガツオ、釧路の新サンマなどが。大葉のソースや唐辛子のソース、付け合わせの果物や野菜と共に
    ※時期などによって、メニューの変動あり。

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