いま、食通たちの中で話題騒然のお店がある。それが、6月にオープンした『エレゾハウス』だ。ジビエ料理が市民権を得てきた昨今、その本命が登場したといっても過言ではない。なぜか? その、理由を今回の徹底取材で明らかにしていこう。
月齢違いの極上肉をご紹介制一軒家で食べ比べ『エレゾハウス』
蝦夷鹿などの狩猟、放牧豚などの生産、それらの肉の解体、熟成、加工、販売までを一貫して行う、北海道・十勝の食肉料理人集団『エレゾ』。創業から11年目の今年、松濤にレストランを開業した。
肉を熟知した『エレゾ』の代表であり、老舗フランス料理店で研鑽を積んだ経歴をもつ佐々木章太氏が腕を振......
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