こんなの絶対初めて!表参道にあのミシュラン肉フレンチが移転!

  • マカロンの下に敷き詰められているのは鹿の毛皮。鹿を余すことなく堪能しよう

  • この扉の向こうに広がる美しきジビエの世界

  • シェフとの会話も楽しめるカウンターは、デート仕様の特等席

  • 季節によって中の植物が変わる位置皿。ローリエのグリーンが鮮やか。

  • 茸の辞典の中から現れたのは「茸のタルト」

  • さっぱりとした鯵に桃を合わせた斬新な一皿「鯵と桃のマリネ」

  • まるで、アート作品のような繊細さで芸術的な「鮎のパイ包み焼き」

  • シェフ渾身のメインディッシュは「夏鹿のロースト」。夏の鹿肉は冬にも負けない旨みがある

  • 4センチの厚切りで鹿肉の旨みをダイレクトに感じたい!

  • 小菓子には、バターの替わりに豚の脂を使ったこだわりの「フィナンシェ」

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