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  • 迷える大人のための丸の内グルメガイド Vol.1

    丸の内デート攻略法:肉食女子を感激させる、肉デートの鉄板店6軒

    • 「特選和牛フィレ肉の塩パイ包み焼きトリュフのソース」(¥4,000/サ別)は特選和牛フィレ肉を塩パイで包み、25分間ロースト。産地にこだわった香り豊かなトリュフソースといただく。1日10食限定(注文は2名様から)※10月10日(月祝)までの限定メニュー

    • 「大多喜産天然イノシシ肉のオーブンロースト同郷のルッコラ添え」(¥2,030)※10月10日(月祝)までの限定メニュー

    • 「沖縄県産石垣牛のグリル」(¥10,000/サ別)はアマローネのソースで。※コース提供もあり
      ※写真はイメージ

    • モリーユ茸と黒トリュフに、軽い仕上がりのクリームソースが添えられた「骨付仔牛ロース肉のロースト」(¥4,644/サ別)。骨付きのため2名よりオーダー可で1日6食限定※10月10日(月祝)までの限定メニュー

    • 「シェフが焼き上げるフィレンツェ風Tボーンステーキ」(100g¥2,160)は800gを超えれば好きなサイズをリクエストすることもできるので、勝負合コンのメインディッシュとしてもあり。※10月10日(月祝)までの限定メニュー

    • やわらかい肉質とジューシーな味わいがクセになる「絶品ラムチョップ」(¥1,300)は、骨まわりのおいしい部分まで余すことなくいただこう。スパイシーなインド料理で、ふたりの関係もヒートアップ!※10月10日(月祝)までの限定メニュー

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