東京の夏、そばの夏!覚えておけば夏に困ることは無い、渾身の都内そば屋9選

  • 桜海老のうま味とサクサクの歯ごたえが効いた「かき揚げせいろ」
    ※メニューは一例。

  • 本当のそば好きたちが絶賛する「街のそば屋」。産地ごとの違いを実感したいなら、ぜひ二種が楽しめる「唎き蕎麦」を
    ※時期などによって、メニューに変動あり。

  • 大切な人と過ごすのにふさわしい大人の隠れ家。〆のそばは二八。のどごしのいい細打ちだ
    ※時期などによって、メニューに変動あり。

  • センスあふれる空間で旨いそばをゆったりと。産地・挽き方の違うそばを食べ比べできる「二種もり」

  • 基本の「ざる蕎麦」(¥650)は更科粉を使った十割。少し甘めのそばつゆで

  • 群馬県産のそばの実を使った「せいろそば」

  • もり汁と胡麻だれ、2つの味で楽しめる「おためし蕎麦切り」。そばは北海道産のそば粉を使った二八。自社製麺所から毎日届く打ち立てを使う

  • 変わらぬ人気の「もり」(¥700)

  • 「せいろ」
    ※時期などによって、メニューの変動あり。

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