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  • 2週間限定のチャンス!16年熟成のドン ペリニヨン P2を『NARISAWA』の料理と愉しむ究極のイベント開催

    • 仏シャンパーニュの究極のテロワールを凝縮させた、ドン ペリニヨンP2-1998

    • 今回のイベントのための特別な会場。ご覧のとおり、テーブルを共にするのは1回につき20名限定。各回、心を込めて供されるドン ペリニヨンP2-1998と料理の数々に舌鼓を打つとしよう。

    • P2のテーマでもある、時間・熟成を感じさせるタイムレスコリドー(時間の旅)のイメージ。タイムマシンに乗って、ワインが樽詰めされた過去から、長期に渡る熟成の過程、そして出会いの現在へ。さらにエピソードが続く未来へと思いを馳せてみよう。

    • 写真は『NARISAWA』の料理イメージ。今回は残念ながら、イベントの演出都合上、料理の事前ご紹介はNG。当日のおたのしみにしていただきたい。(※写真はイベントとは無関係のイメージです)

    • 成澤由浩 氏/Yoshihiro Narisawa
      日本の里山にある豊かな食文化と先人の知恵をリスペクトし「イノベーティヴ里山キュイジーヌ(革新的 里山料理)」という独自のジャンルを創出した。

    • リシャール・ジェフロワ氏。ドン ペリニヨンの歴史とスタイルの守護者と言われる。

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