パークハイアット東京の最上階に位置する『ニューヨーク グリル』出身のシェフが、2016年2月にオープンした新店『WINE &DINING Tiaras』。代々木上原の閑静な住宅街の一角に佇む隠れ家的な店だが、高級レストラン級の料理をリーズナブルに味わえると、今注目が集まっている。
『ニューヨーク グリル』で培った技を活かした絶品肉料理、そして自家製サングリア……。これは行くしかない!。
※こちらの店舗は現在休業中です。
火入れの匠・西野入シェフが焼き上げるラムバーグは必食
肉の旨みが強く、かつヘルシーなため女性に人気が高まっているラム。『WINE &DINING Tiaras』では、そんなラム肉を珍しいハンバーグやハンバーガーで味わえる。
まずは「ラムの300gハンバーグ」。オーストラリア産の新鮮なラムを仕入れ、フランスでよく使われるハーブ・エルブド......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。