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速水もこみちの夜BAR、夜メシ、夜レシピ Vol.11

速水もこみち考案レシピ!深夜のピリ辛ピッツァで刺激的な一夜を

“辛い=楽しい”となる 夜更けのチリの刺激

“ピッツァを生地から作るのはハードルが高いのでは?”と思いがちだけれど、実はそのレシピは実にシンプル。

「生地を発酵させるのも30分で十分だし、お酒でも飲みながら、気楽に作れる料理なんですよ。オーブンじゃなくてフライパンで焼いてもOK。どちらにしても手作りの焼きたては格別です」
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速水もこみちの夜BAR、夜メシ、夜レシピ

朝のイメージが強い速水氏。実は夜の過ごし方も手練だった!? いったい、どんな夜を過ごしているのか。

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