“辛い=楽しい”となる 夜更けのチリの刺激
“ピッツァを生地から作るのはハードルが高いのでは?”と思いがちだけれど、実はそのレシピは実にシンプル。
「生地を発酵させるのも30分で十分だし、お酒でも飲みながら、気楽に作れる料理なんですよ。オーブンじゃなくてフライパンで焼いてもOK。どちらにしても手作りの焼きたては格別です」
......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
“ピッツァを生地から作るのはハードルが高いのでは?”と思いがちだけれど、実はそのレシピは実にシンプル。
「生地を発酵させるのも30分で十分だし、お酒でも飲みながら、気楽に作れる料理なんですよ。オーブンじゃなくてフライパンで焼いてもOK。どちらにしても手作りの焼きたては格別です」
......