速水もこみちの夜BAR、夜メシ、夜レシピ Vol.11

速水もこみち考案レシピ!深夜のピリ辛ピッツァで刺激的な一夜を

curated by
速水 もこみち
“辛い=楽しい”となる 夜更けのチリの刺激

“ピッツァを生地から作るのはハードルが高いのでは?”と思いがちだけれど、実はそのレシピは実にシンプル。

「生地を発酵させるのも30分で十分だし、お酒でも飲みながら、気楽に作れる料理なんですよ。オーブンじゃなくてフライパンで焼いてもOK。どちらにしても手作りの焼きたては格別です」
......


【速水もこみちの夜BAR、夜メシ、夜レシピ】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo