ツウが通い続ける実力派が勢ぞろい! 麻布十番は新一の橋が盤石!

  • 四川ダック¥3,200(写真は4人前)。10種類の香辛料で風味づけしたアヒル肉を、燻製し、水飴を塗り一晩干して釜で焼き上げる

  • 冬限定の看板メニュー。濃厚かに味噌クリームコロッケ
    ※時期などによって、メニューの変動あり。

  • 天使の海老とマスカルポーネのラヴィオリサフランと貝のソース

  • 肉マニアも絶賛のひと皿。ごく稀に登場する超レア部位のシャトーブリアン(140g)は、厚さに合わせて塩トリュフや特製の味噌ダレで味変

  • とろみのあるスープが滋養強壮に◎。まずはそのまま味わい、途中で自家製塩を加えて味の変化を楽しんで。参鶏湯

  • 炭火で軽く焼いたあと保温庫で中心温度を70℃にキープ。写真はサーロイン、イチボ、豚ロース。3点盛り

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