2016.03.13
有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ Vol.25銀座の老舗カクテルバー「スタア・バー・ギンザ」、ハイボールとアイデアつまみで人気の「ロックフィッシュ」、本格イタリアン系ワインバー「Vineria HIRANO」という3つの名バーのグルメなマスターから、サッと作れる簡単レシピをご考案いただく人気連載です。今回のテーマは「わかめ」を使ったつまみ!
『わかめとバゲットのアヒージョ炒め』 所要時間:5分
......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
【有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ】の記事一覧
2016.10.23
Vol.29
ちくわアラビアータ!? プロが教える魔法のちくわレシピ3選
2016.10.16
Vol.28
いつもの食材が本格グルメに!有名バーテンダーが伝授する奇跡の油揚げレシピ3選
2016.09.25
Vol.27
旬のえのきが安ウマ!名物バーテンダーが伝授するえのきレシピ3選
2016.03.20
Vol.26
新玉ねぎが旬! 酒が進むプロ考案のつまみレシピ3選
2016.02.28
Vol.23
もやしなのにコクがあって酒に合う!プロ考案のもやしレシピ3選
2016.02.21
Vol.22
コーンの缶詰が酒に合うつまみに! プロ考案のレシピ3選
2016.02.14
Vol.21
酒が止まらんこんにゃくレシピ!プロ考案の簡単絶品レシピ3選
2016.02.07
Vol.20
ご飯も酒も止められない!おくらを使ったプロ考案レシピ3選
2016.01.31
Vol.19
辛味でカラダをあたためろ!キムチを使った名店考案の簡単つまみレシピ3選
2016.01.24
Vol.18
あと一品に!冷凍でもOK!枝豆を使ったプロ考案の簡単つまみレシピ3選
もどる
すすむ
おすすめ記事
2016.03.06
有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ Vol.24
魚肉ソーセージがここまで旨くなる!プロ考案絶品つまみ3選
- PR
2024.11.20
銀座で女性と過ごす夜。アイリッシュウイスキーが引き寄せた、2人だけの密やかな高揚とは
2022.08.17
柳 忠之のこの12本におまかせ
コスパ良しのカリフォルニアワインは、今が狙い目!名門ワイナリーが造る上質な赤とは
2015.02.26
フグ、蟹、スッポン! 貴方の知らない“超”高級食材の世界
悶絶級の肉質! いつかは食べたい仔鹿&シャポン鶏
ひと口噛みしめれば、「今まで食べていたのは肉だったのか?」と自問自答してしまう...
- PR
2024.11.18
総勢100名に当たる!西友&東急ストアで「スプリングバレー」を買って東カレ厳選グルメをもらおう!
2024.08.07
スタミナ満点な旨辛グルメが旨い!東京の人気店へ
しびれる美味しさに食欲が増す麻婆豆腐も!暑い夏こそ食べたい旨辛グルメ6選
2015.12.03
中国の四大料理以外を理解しよう!東京で食べられるかなり本場の味3店
2018.02.03
東カレ推薦! 今月の行くべき店
【1月の新店まとめ】魔法のような体験ができる神楽坂のレストランから、恵比寿で話題沸騰のあのステーキ店まで、都内新店一挙公開!
2015.08.06
猛暑を吹き飛ばす、未体験の辛旨スパイシー料理5選!
2019.10.02
冬は、鍋があるから許す
土鍋ごはんが泣けるほど旨い!確実に美味い飯を食べたい日にぴったりな名店!
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
もどる
すすむ
この記事へのコメント