Dcd0559a351858e34ca8ea0346fb0b
有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ Vol.25

みそ汁だけじゃない!わかめを使ったプロ考案の絶品つまみ3選

Comment regular0
Favorite regular

銀座の老舗カクテルバー「スタア・バー・ギンザ」、ハイボールとアイデアつまみで人気の「ロックフィッシュ」、本格イタリアン系ワインバー「Vineria HIRANO」という3つの名バーのグルメなマスターから、サッと作れる簡単レシピをご考案いただく人気連載です。今回のテーマは「わかめ」を使ったつまみ!

『わかめとバゲットのアヒージョ炒め』 所要時間:5分

......


この記事へのコメント

Pencil solidコメントする

コメントはまだありません。

有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ

銀座の老舗カクテルバー「スタア・バー・ギンザ」、ハイボールとアイデアつまみで人気の「ロックフィッシュ」、本格イタリアン系ワインバー「Vineria HIRANO」という3つの名バーのグルメなマスターから、サッと作れてお酒に合う、簡単レシピをご考案いただきます。

この連載の記事一覧