いよいよ正月休み突入。となるとホームパーティの季節が到来です。お金も料理のスキルもないアナタでも、簡単でしかも見栄えがよく、さらに超絶美味しい料理が作れるなら、いままで苦手だったホムパもバラ色に変わるはず!?
そんなアナタに向け、5日間連続で(昨日の第2回目は“仔羊の背肉のロースト”)見た目も華やかで作るのも簡単、とっておきのご馳走レシピを紹介します。
「アクアパッツァ」
あまりパーティーの準備に時間がかけられない、という人におすすめなのがアクアパッツァ。鮮魚店で旬の魚と貝を買ってくれば、あっという間に作ることができます。
魚と貝の出汁に、ガーリックやアンチョビ、ケイパーの風味が加わった味わい豊かなスープは、寒い季節にぴったりの味!
......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。