年始年末にやらないでいつやるの?ホームパーティごちそうレシピ Vol.3

ホムパの救世主! 見栄え良くて盛り上がる超簡単“アクアパッツァ”

いよいよ正月休み突入。となるとホームパーティの季節が到来です。お金も料理のスキルもないアナタでも、簡単でしかも見栄えがよく、さらに超絶美味しい料理が作れるなら、いままで苦手だったホムパもバラ色に変わるはず!?

そんなアナタに向け、5日間連続で(昨日の第2回目は“仔羊の背肉のロースト”)見た目も華やかで作るのも簡単、とっておきのご馳走レシピを紹介します。

「アクアパッツァ」

あまりパーティーの準備に時間がかけられない、という人におすすめなのがアクアパッツァ。鮮魚店で旬の魚と貝を買ってくれば、あっという間に作ることができます。

魚と貝の出汁に、ガーリックやアンチョビ、ケイパーの風味が加わった味わい豊かなスープは、寒い季節にぴったりの味!

......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【年始年末にやらないでいつやるの?ホームパーティごちそうレシピ】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo