
自宅がフレンチレストランに!? “骨つき仔羊の背肉のロースト”の作り方
もうすぐお正月休み!家族や仲間とのホームパーティの予定で忙しいひとも多いのではないでしょうか?
「パーティが多すぎて、また同じメニューになってしまった……」という、アナタのパーティレシピマンネリ化を救うため、5日間連続で(昨日の第1回目は「手づかみケイジャン・シーフード」)見た目も華やかで作るのも簡単、とっておきのご馳走レシピを紹介します。
「骨つき仔羊の背肉のロースト」
パーティーにおすすめの肉料理のひとつがラムチョップ。あばら骨が飛び出た塊肉は、スペシャル感満点なうえに、比較的短時間で作ることができます。
きれいに盛り付ければ、フレンチレストランのような、上品なひと皿に!大人のホームパーティに試してみては?
......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。