
テーブルから歓喜の声!簡単豪華“手づかみシーフード”を自宅で楽しもう
2015年も残りあとわずか。もうすぐ正月休み、となると家族や仲間と集まってホームパーティを行う機会が増えるのではないでしょうか?
「やばい……何作ろう?」と、慌てているアナタに向け、5日間連続で見た目も華やかで作るのも簡単、とっておきのご馳走レシピを紹介します。
「手づかみケイジャン・シーフード」
2015年、レストラン業界で話題になったメニューのひとつが、「手づかみシーフード」。実は食材さえそろえば、自宅でも簡単に作ることができます。
シーフードから出汁が出るので、残った茹で汁は絶品!バゲットにつけて食べてもよし、〆のパスタのソースなどに使うのもおすすめです。
......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。