あの「スタートアップ」経営者のここぞのチカラ飯 Vol.2 Vol.1

若手スタートアップ経営者たちのパワーの源

20代から30代前半の伸び盛りのスタートアップ経営陣。どんなチカラ飯を食べてサービスのKPIを伸ばしているのだろうか。

村上太一/リブセンス 代表取締役社長

いい仕事は健康から
日本人だからやっぱり和食

「ひとりで美味しいものをゆっくり味わい、疲れを癒やすのもいいのですが、目標を達成した後に会社の仲間と一緒に食べる食事は格別。高揚感で一気に疲れが吹き飛び、それだけでパワーチャージになります」。そう話すのは、史上最年少で東証一部上場を果たすなど、若くから活躍されてきた村上氏。そのパワーの源......


おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo