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編集長オーツキの 磨け、バカ舌! 学べ、オトナの遊び Vol.44

東カレ編集長が食べて唸った!2015年、激ウマ飯総括その①

  • 夏頃に伺ったので、稚鮎がアーティステックに並べられていた。壷に入って供された地鶏のもも肉のプレゼンテーションも印象的であった

  • すべての料理がコスパが高い、という穴場なイタリアン。女子会にぜひおすすめです

  • 写真を見ただけでもよだれが出てしまうカレーとパスタ。とくにカレーは濃厚、揚げた小エビがアクセントに。

  • トリュフの汎用性の高さに脱帽してしまったチャーハンがこちら。ごはんはちょいしっとり系で食感も申し分なし。

  • サバの火入れも完璧。旬野菜とともにいただけば、身体が洗われるよう。

  • トッピング全部のせでさらにパクチーは大盛りで、が私流。ひき肉ごはんの新たな味がここに!

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編集長オーツキの 磨け、バカ舌! 学べ、オトナの遊び

東京カレンダーの編集長なのだから、さぞ美味しいものを食べている? そりゃあ食べまくりです! この特権を活かしていたら、元来のバカ舌は確実に改善中!? 違いの分かるオトナになるための、悲喜交交のブログ。

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