最高の一皿を作る為に、日々美食を追及している"食"のプロであるシェフ。そんなシェフがお薦めする店なら旨いこと間違いなし!
そこで、名店のシェフが虜になった料理を提供する凄腕シェフの店を、リレー形式で紹介。まずは前半の5人がお薦めするレストランをご紹介し、同じく公開中の後半6人へバトンタッチ!
料理界のプロが本当に絶賛する名店をとくとご覧あれ!
①『イブローニュ』 有馬シェフ
肉を使い切る。極上のフレンチに舌鼓
世田谷代田
前店のオープンは2005年。当時日本のビストロ文化はまだ浅く、「フランス人が食べてフランスと同じ味がする」有馬氏の料理は新しかった。
「僕の思いは今も同じ。フランス料理の日本にまだ見えていない部分を伝えたいだけ」。そして約1年の充電期間を経て、2013年、代田の住宅街に新生イブロー......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます