高垣麗子の美チャージディナー Vol.24

AneCan専属モデルの自分へのご褒美!とっておきの“ガッツリごはん”3選

高垣 麗子
curated by
高垣 麗子
  • メインは仔牛フィレ肉の網焼き¥3,500

  • パプリカの中に、鴨の胸肉、タレッジョと共に包まれたタリオリーニ¥2,500。包むという技法はここの注目すべきスタイル

  • 和洋折衷な店内には、はなれになっているカウンター席も。毎日替わるおまかせコースは¥13,000(税サ別)

  • 「初代のカレーうどん」¥1,100。白いクリームの正体は、ジャガイモと合わせ出汁と生クリーム少々に塩こしょうしたエスプーマ

  • 日によって配合を変えている手打ち蕎麦も絶品。人気はぶっかけ「いくら三彩」¥1,100

  • 1階はカウンターのみだが、2階には喫煙もできるテーブル席が

  • ここと横浜店限定のホットケーキ(1枚¥648、2枚¥1,188)は直径18cmとボリューミー。+¥108でチョコバタークリームもつけられる

  • 軽食もあり、トマトとモッツァレラチーズのオムレツ(¥1,512)は青山ガーデン店限定

  • 2008年の建て替えで、新たにテラス席も増設し、拡大オープン

  • “サプライズ感のある見た目のお料理に惹かれます♥”

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