2015.11.09
高垣麗子の美チャージディナー Vol.24AneCan専属モデルの高垣麗子さんは、その抜群のプロポーションからは想像がつかないくらいの食いしん坊!食べたら太る、というイメージの強い炭水化物だって我慢せずに美味しく食べることが大好きだという。
ここではグルメな彼女を唸らす、とっておきのパスタ・うどん・ホットケーキを紹介する。
※こちらの店舗は、現在閉店しております。
1日1組しか味わえなかった小林幸司シェフのイタリアンがより身近に『リストランテ エッフェ』
とりわけパスタに関しては、本場イタリアをはじめ、各地で食べ込んでいる彼女を最近唸らせたのが、2015年8月に銀座にオープンしたばかりの『リストランテ エッフェ』。以前中目黒にあった『アンティーカ・トラットリア・ノスタルジーカ』で感動した小林幸司シェフのイタリアンだ。
「そのお店を閉......
読むことができます
【高垣麗子の美チャージディナー】の記事一覧
2017.05.23
Vol.49
あの美人モデルが激選する「私の愛する東京の蕎麦ベスト3」
2017.04.26
Vol.48
オシャレカフェの中途半端パスタに喝!名物喫茶店の王道ナポリタン3選
2017.03.22
Vol.47
貴方は食べたことある?美人モデルが愛してやまない都内屈指の絶品カレー店3選!
2017.02.26
Vol.46
あの美女モデルが大絶賛する「これが私の愛してやまないラーメン」厳選3杯!
2017.01.26
Vol.45
パン好き必見!美女モデルが推薦する『懐かしのレトロぱん』に出会える名店6選
2017.01.11
Vol.44
美人モデルの女子会は創作和食。本格料理なのにリラックスして会話が愉しめる常連3軒
2016.12.10
Vol.43
あの美人モデルが選ぶ『2016年BESTグルメ』を大発表!B級グルメから高級和食まで名店ばかり!
2016.10.31
Vol.42
このとろみがクセになる!恵比寿で見つけた「蛤たっぷり麺」が間違いない旨さだ!
2016.10.06
Vol.41
トップモデルが特別な日のディナーで使っているのは、このイタリアンの名店たちだ!
2016.09.15
Vol.40
老舗のとんかつに舌鼓!あのトップモデルも惚れこむガッツリ男メシ3選
おすすめ記事
2015.09.30
高垣麗子の美チャージディナー Vol.23
とろ~りでフワ~!AneCan専属モデルが厳選するたまごたっぷり料理3選
- PR
2024.12.25
「いっしょに、買う?」“品川で暮らす”という人生最良の選択をした夜
2018.11.21
冬は、鍋があるから許す
寒い冬には濃厚な鶏そば!土鍋でぐつぐつ体の芯からあったまろう!
2021.05.21
東カレの素敵な大人に必要なこと
東カレ7月号は「今、気になる人、気になる店」特集。巷で話題の著名人たちが勢揃い!
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
- PR
2024.12.06
「大人の新たな嗜み、見つけました」東カレ副編集長お気に入りの“仕事終わりの一杯革命”とは
2016.09.21
豪快肉イタリアン!あの予約が取れない超人気店の姉妹店がオープン、今がチャンス!
2024.03.24
Editor's Choice~hotel~
シャンパンのフリーフローをテラスで堪能!渋谷の最新ホテルで叶う華やかな女子会
2020.10.30
オフィス街に突如現れた「黒崎真平」さんのお家は、話題の隠れ家中華だった!
2024.11.10
三宿・池尻界隈に住むクリエイターたちの、“日中のホーム”となるカフェ3選
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ