有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ Vol.7

セロリと豚バラで旨みジュワ~!バーマスター考案のセロリレシピ3選

最近は葉物野菜が高いですよね。そんなときにお役立ちなのがセロリです。セロリは旬が1年中。秋から冬にかけては長野や静岡産のものがよく並んでいます。

そんなお助け野菜のセロリを使って、10分以内で美味しい副菜ができたら嬉しいですよね。炒めたり、漬けたりすることで味わいや食感が変化するのも楽しい野菜です。

ハイボールとアイデアつまみで人気の「ロックフィッシュ」、本格イタリアン系ワインバー「Vineria HIRANO」、銀座の老舗カクテルバー「スタア・バー・ギンザ」という3つの名バーのグルメなマスターが、サッと作れてお酒にも合う、簡単レシピをご紹介!

『セロリの豚バラ炒め』 所要時間:5分

......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo