寒くなってくると甘みが増し、お値段もお手軽になってきている「ねぎ」を使ったレシピをご紹介!今の時期、スーパーでは1本80円程度ではないでしょうか?そんなお値段で豪華な副菜が作れちゃいます。
銀座の老舗カクテルバー「スタア・バー・ギンザ」、ハイボールとアイデアつまみで人気の「ロックフィッシュ」、本格イタリアン系ワインバー「Vineria HIRANO」という3つの名バーのグルメなマスターから、サッと作れてお酒に合う、簡単レシピをご紹介いただく人気連載です。
お鍋のついでにねぎを多めに買って、ちょっとした副菜作りにぴったりです。
『白ねぎボッタルガ』 所要時間:8分
......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。