2015.09.12
リアル働きマン葉子!黒革の編集手帳 written by 内埜さくら Vol.4前回までのあらすじ
食雑誌である『月刊東京ウォーキング』の編集者・高嶋葉子(35)は、この道10年目の中堅、未婚、適度に遊んで、年下彼氏は年収320万円。
会えば「早く結婚したほうがいいよ」と、直球で意見をいう大学時代の同級生松川亜由美とのランチ。結婚して一児の母である亜由美の“大事な話”とは……?
松川亜由美は待ち合わせ場所を、リッツ・カールトン東京の45階にあるロビーに指定した。久しぶりに『日本料理 ひのきざか』の松花堂弁当が食べたいという。
30の声を聞く直前に2歳年上の大学の先輩と結婚し、32歳で出産した亜由美は現在、専業主婦をしている。そしていまは、バリバリ働く葉子......
読むことができます
【リアル働きマン葉子!黒革の編集手帳 written by 内埜さくら】の記事一覧
2016.01.03
Vol.18
2015年ヒット小説総集編:リアル働きマン葉子!(全話)
2015.12.12
Vol.17
リアル働きマン葉子!東京と寝たアラフォー女が掴んだ幸せ……仕事も育児も恋愛も
2015.12.05
Vol.16
リアル働きマン葉子!戦闘モードな仕事&恋愛に疲れたアラフォーが最後に選ぶのは?!
2015.11.28
Vol.15
リアル働きマン葉子!毎日13時間労働のさなか、想定外の妊娠……!
2015.11.21
Vol.14
リアル働きマン葉子!なぜアラフォーは簡単に幸せになれないの……?
2015.11.14
Vol.13
リアル働きマン葉子!自宅で鉢合わせした本命彼氏とキープ男……
2015.11.07
Vol.12
リアル働きマン葉子!恋敵が告げる「彼、他の女とキスしたのご存じ?」
2015.10.31
Vol.11
リアル働きマン葉子!“おばさん”扱いされた翌日に、「結婚前提」オファー!
2015.10.24
Vol.10
リアル働きマン葉子!後ろめたい異性と会えば会うほど蟻地獄
2015.10.17
Vol.9
リアル働きマン葉子!勝手に合い鍵を作った、恐怖の元恋人と鉢合わせ!
おすすめ記事
2015.08.29
リアル働きマン葉子!黒革の編集手帳 written by 内埜さくら Vol.3
リアル働きマン葉子 “取らぬ狸の皮算用”と“笠地蔵”、女の選択は?
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2021.07.26
セルフ・ラブ~20代女子の矛盾~
セルフ・ラブ:「男は日替わりカクテル」の27歳女子が見つけた、ニューノーマルな真剣交際とは?
2021.01.14
ストラテジックな彼女
元カノから3年ぶりに連絡が…。男が唖然とした三十路女の変わり果てた姿とは
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2020.08.17
彼女のウラ世界
「温情で結婚を申し込んでやっただけ」勘違い男のプロポーズに、元恋人が見せた反応は
2016.08.10
口説ける男
口説ける男:マウンティングの頂点という甘い誘惑。女の自尊心を満たす決めゼリフとは?
2024.01.06
男と女の答えあわせ【Q】
アプリでせっかくマッチしても3回目のデートがない男。彼が女に見限られるワケ
2020.11.07
私、やっぱり結婚がしたい
私、やっぱり結婚がしたい:しぶっていた女が2回目のデートを思わず快諾した、男の誘い文句
2018.08.10
ポンコツ嫁の改造計画
ポンコツ嫁の改造計画:「あなたの子どもは欲しくない」夫婦生活を拒む妻の、容赦ない攻撃
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント