編集・鮓谷の東京“コスパ”カレンダー Vol.14

オトナの夏休み!2015夏、女子を悦ばせる老舗ホテルがニューオープン!

curated by
鮓谷 裕美子
  • 中庭にはチャペルとバンケットホールが。バンケットホールとパーティールームは大小ふたつずつ完備

  • ベートーヴェンのピアノソナタ第31番が聞こえてきました

  • ソーシャライツの飾らない時間がコンセプト。こんな空間、なかなか経験できません

  • チャリタブルホテルでもあり、ペットフレンドリー! ケージがあるお部屋もあります

  • 厨房で嫌なことでもあったのかな? いえいえ、ゲージツは爆発なのです。こちら「あやめ雪/ビーツ」、食材のみが記されたメニューカードからは、メニューカードを見たときの予想(兆し)、そしてお料理がやってきたときのサプライズを感じてほしいから

  • 信州プレミアム牛! 無名に近いのだけど…と謙遜しながら、出された地産地消ビーフ(餌から長野県産!)。この山葵ソースが、脂を極旨にします。これは、”※飲むステーキ”と言いたいほどジューシーでした

  • 10種類のグラノーラやフレーク、そして20種類のジャムが並び、フルーツはこんもり山もりの朝ごはん

  • 自家製のプロシュートが並びます

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