必見!和食の名店『麻布 幸村』秘密の離れを知っているか?

  • カウンターはわずか6席のみ

  • 山口県産の大きな鮑を丸ごと用いた鮑のステーキ¥6,000~。蒸し鮑と違い噛み応えのある味

  • 活車海老のフライとクリームコロッケ盛り合わせ¥3,000。海老を開いて揚げるのが幸村流

  • 旨みたっぷりの牛タン煮込みカレー風味¥1,600。昆布出汁に醤油、味醂を合わせた中で3~4時間じっくりと茹で上げた牛タンは、箸で切れるほど柔らかい。カレーの香りが食欲をそそる

  • グラスや酒器が飾られる店内

  • 土鍋でじっくりと白飯を炊き上げる。甘みもあって旨い

  • さり気ない部分にも幸村氏のこだわりが窺える店内

  • 旬を取り入れた魅力的な料理が並ぶ献立

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