夏に食べたい!焼き鳥特集 Vol.2

デートにオススメ!ワイン充実のオシャレ焼き鳥4選

  • 左上から時計回りに、だんごつくね¥280、笹身さび焼き¥280、自家製の生ハムとモッツァレラの串焼き¥450、フォアグラ棒つくね¥600、レバー¥280

  • 焼物は7種で¥2,900、10種なら¥3,700とリーズナブル

  • 左.手前は、ソリ、ボンジリとぺタ、赤身と肩甲骨。奥はバルサミコとバターで香ばしく焼きあげた淡路島産の玉ねぎ
    右.焼鳥の名店『バードランド』出身の今井さん

  • ソリレースとは、もものつけ根部分。よく動かす部分ゆえ肉が締まっており、味も濃厚。 山梨県『中村農場』の甲斐路軍鶏を使用。冷涼な土地で育った鶏の肉は繊細な旨みに富む

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