
「恋するふたりだけ予約OK」な熟成肉ディナー誕生!
肉料理に定評のあるシェフたちに、最新にして最強の創作肉料理を作っていただくという東京カレンダーの定番企画「肉コレ(NIKU COLLECTION)」。今回は、独創的な肉料理のひらめきに関して右に出る者なしの『CARNEYA SANOMANS』高山いさ己シェフが登場。今年も肉界にビッグウェーブが巻き起こる2015年夏の最新作をとくとご覧あれ!
光る銀のトレイに、シンメトリーに並んだ料理はすべて、高山いさ己シェフの“十八番”である「熟成肉」を使ったもの。まず中央のグラスには、塩漬け熟成肉のデミグラスソース和えとアボカド、トマト、玉ねぎムースが美しく重なる。
続いて、クレープ包みの中身はラグーとベシャメルソースと卵黄。その隣......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。