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編集長オーツキの 磨け、バカ舌! 学べ、オトナの遊び Vol.19

ワインの試飲会で、大穴発見! 飲めるオリーブオイル

  • コールドプレス製法を採用し、やや緑がかっているのが特徴的。フルーティで青みが残る香りは、そのまま飲んでしまいたくなる!?

  • 風土豊かなシチリアで製造されている「プラネタ」のワインのラインナップ。

  • 試飲会ですので、すべて飲む。当然へべれけに酔っぱらう。

  • こちらがプラネタのエクストラ・ヴァージン・オイル。D.O.P(保護指定原産地呼称)を取得。収穫後、24時間以内に瓶詰めを行うため、スーパーフレッシュな香りが楽しめる。

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編集長オーツキの 磨け、バカ舌! 学べ、オトナの遊び

東京カレンダーの編集長なのだから、さぞ美味しいものを食べている? そりゃあ食べまくりです! この特権を活かしていたら、元来のバカ舌は確実に改善中!? 違いの分かるオトナになるための、悲喜交交のブログ。

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