2015.05.20
見て驚き!飲んで納得!進化系酒カタログ Vol.1酒のトレンドはさまざま移り変わるが、それに伴い組み合わせの幅も多種多様になっている。手間や時間をかけることで生み出される深み、最先端の機器を取り入れて創り出す新味etc.を体験しよう。
『バー&ラウンジ ZATTA』のライス・マティーニ
多彩なレストランを内包するヒルトン東京『TSUNOHAZU』でウェイティングバーとして機能する『ZATTA』だが、アペリティフのみの活用はきっと後悔する。
ミクロサイズのハンバーガーを添えたBBQ風味のブラッディメアリーなど、斬新なカクテルがそろっているのだ。新作も続々。
読むことができます
【見て驚き!飲んで納得!進化系酒カタログ】の記事一覧
おすすめ記事
2022.12.24
【2022年グルメ決定版!】東京の“デートレストラン”ベスト8はここだ!
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2022.08.21
握りのクセが強すぎる!鮨デートで話の“ネタ”に困らない、渋谷の高級鮨店
2017.04.28
『新宿で女子会』なら、南口のこの4軒しかありえない!
2017.07.18
高級料亭のような名店焼肉!A5ランク黒毛和牛の肉箱がテーブルへ!
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2015.10.04
本店はどこだ?!話題の超絶コスパ店たちの本店は、あの高級店だった!
2016.08.31
知っていたら絶対自慢できる魅惑の“限定”レストラン4選
2015.03.12
高垣麗子の美チャージディナー
辛党モデル・高垣麗子が推す本格麻婆豆腐を知っているか?
麻婆豆腐は”オン・ザ・ライス”が高垣麗子さんの鉄板スタイル!
2022.09.21
記憶に残るリッチな焼肉体験ができる高級店4選。これぞ、東京が誇る名店だ!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント