カレーは、オトナの食べ物です。 Vol.1

長年愛されるワケとは?!20年以上続く、東京カレー名鑑3選

curated by
船山 壮太

入れ替わり激しい東京において、長く続いているレストランには"ワケ"がある。

スペシャルビーフカレー¥1,500

壷の中に大きなビーフがいっぱい。

20年以上続く名店『ビストロ喜楽亭』

池尻大橋

世田谷区池尻に本店をおくビストロ喜楽亭は、246の三宿交差点近くにあるカレーがメインの洋食店。変わらない味とスタイルを20年間守り続け根強いファンも多いという。

ブイヨン取りから始まり毎日10時間以上じっくり煮込みさらに一夜じっくり寝かせ熟成させてマイルドに仕上げているというカレー......


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