
東カレ大槻編集長が深夜に溺愛する、「特製鶏煮込み」そばとは
どこの編集部もそうだと思うが、弊誌編集長・大槻も入稿(印刷所へ原稿を渡す)間際はとくに帰りが遅くなりがち。
しかしそんな時こそ、しっかりと深夜メシを食べて、疲れを吹っ飛ばすのである。そんな東カレ大槻編集長が深夜に溺愛する六本木『香妃園』の「特製鶏煮込み」そばとは!?
仕事後、飲む前にガッツリ食べたい『香妃園』
六本木
六本木の深夜美食の定番ともいえる一軒。何度足を運んでも頼まずにいられない特製とり煮込みそばは、土鍋からあがる湯気に鶏の香りがのって、一気に食欲が花開く。白湯と上湯をブレンドしたとろみあるスープに卵白入りのつるつる麺。通はここに豆板醤を加えて食す。
空腹が落ち着いたら、再度メニューを......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。