
シェフたちを刺激する店。
美食を生み出すシェフの想像力と探究心はすごい。そんな彼らが最も影響を受けるのが、同業のシェフであり、彼らが作るレストランなのだ。
そこで、今回は東カレでもおなじみの30名のシェフらに“刺激を受ける店”を聞いた。
果たしてどのシェフがどんな店に刺激を受けているのか。その理由とともに、“刺激の源”を解き明かしていこう。
美食を生み出すシェフの想像力と探究心はすごい。そんな彼らが最も影響を受けるのが、同業のシェフであり、彼らが作るレストランなのだ。
そこで、今回は東カレでもおなじみの30名のシェフらに“刺激を受ける店”を聞いた。
果たしてどのシェフがどんな店に刺激を受けているのか。その理由とともに、“刺激の源”を解き明かしていこう。