食べログ3.2以下でも間違いなく名店! Vol.4

充実した割烹が4,500円!『枝魯枝魯(ギロギロ)』(神楽坂)食べログ3.11

色気漂う、大人のエリア・神楽坂で食す魅惑の“くずし割烹”
※ポイントは2015年1月19日時点のもの

もともと古民家だった場所にデザイナーを入れ改装。「カウンターはコミュニケーションの場」という考えから、お客様3 ~ 5名に対して一人の職人が担当

サプライズ感がありながら、リーズナブル。そして、場所は神楽坂の裏路地、とデートで訪れるのに持ってこいのお店だ。

オープンは2014年1月。京都に本店を持つ『枝魯枝魯ひとしな』が東京・神楽坂に初出店を果たした。1階はコの字型のカウンターで、職人と相対しながら料理を楽しめる。そして、2......


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