作家・麻布競馬場が見た「最新の港区事情」。東京で生きる現代人の生態を知り尽くす男は、何を語る?

  • 白金高輪『PAOZ』の「台湾腸詰め」、「カルダモンテイク7」、「青搾菜の四川花椒和え」、「焼餃子」

    左から時計回りに「台湾腸詰め」¥900、「カルダモンテイク7」¥700、「青搾菜の四川花椒和え」¥500、人気No.1メニューの「焼餃子」¥800

  • 白金高輪『PAOZ』の内観

    内階段のすぐ右手扉には「田中」の表札があり、実際にオーナーが奥に住んでいるというから驚き。のんびりくつろげる雰囲気がある

  • 赤坂見附『hakbo』の内観

    カウンター脇のブースには週2~3回、DJが入る

  • 赤坂見附『hakbo』の「生ハム原木カット」、熱燗

    スペイン産純血統種ハモンイベリコ「生ハム原木カット」(¥2,780)との合わせは熱燗(小¥850~)で

  • 赤坂見附『hakbo』の「名物カオマンガイ」、「わさび漬け&トレビス&ベーコン&クリームチーズ サンドイッチ」

    「名物カオマンガイ」¥850、「わさび漬け&トレビス&ベーコン&クリームチーズ サンドイッチ」¥1,080

  • hakbo(赤坂見附) | デートに使える東京のレストランはグルカレで予約

  • 東京カレンダー2025年2月号の表紙

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  • 白金高輪『PAOZ』の「台湾腸詰め」、「カルダモンテイク7」、「青搾菜の四川花椒和え」、「焼餃子」
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