チーズにまみれる夜 Vol.5

元祖チーズリゾットはケタ違いの美味しさ!感動を味わえるイタリアン!

今では多くのレストランで見かける巨大なチーズの塊の中でリゾットを仕上げていくプレゼンテーションを初めて行ったのが今回紹介する『イル ボッカローネ』

「リゾット・パルミジャーノ」の美味しさとともに、同店の魅力を余すところなく動画でお伝えしよう!

仕上げのチーズとの混ぜ具合も味の決め手に

あの提供スタイルの生みの親である老舗イタリアン

1980年台後半から1990年台前半にかけての、俗に言う“イタメシ”ブームの頃から、業界を牽引している名店『イル ボッカローネ』。

開業当時、オーナーの「何か話題になるような料理」という想いから誕生したのが、今回紹介する「パルミジャーノのリゾット」である。巨大なパルミジャーノチーズ......


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