52fb46ab0d40bfacf8044b7379088b
Editor's Choice~hotel~ Vol.28

1万円台で楽しめる華やかホテルディナー!TRIO展とコンラッド東京のコラボコースがおすすめ

  • 前菜「オマール海老のジャルダン仕立て マイクロハーブとメロン」

  • 仲良しの同期と待ち合わせし、緊張&ワクワクしながらお店へ向かいます

  • アートなデザインのショープレートがお洒落すぎる…

  • メイン「フランス産ラム肉のロティ 白小豆とピペラード」

  • デザート「ピスタチオのパルフェグラッセ 白ワインジュレとアールグレイ」

  • 可愛くて美味なデザートを前に、思わず笑顔に!

もどる
すすむ

1/12

もどる
すすむ

Editor's Choice~hotel~

東カレ編集部厳選のホテル情報をお届けします!

この連載の記事一覧