“令和の東京”を代表する、遊び心ある港区鮨。本格的な握りから〆のラーメンを楽しむ!

  • 大門『浩也 東京前』のとらふぐの白子を使った濃厚な「麻婆白子」に本店で大人気だった「のどぐろ丼」をフュージョンさせた一品

  • 大門『浩也 東京前』の内観

    欅、栃、モンキーポッド、楠、朴と複数の木材を継いだオーダーメイドのカウンター。「フュージョン」という店のコンセプトを、異なる素材を融合させることで表現している

  • 大門『浩也 東京前』の本橋拓也氏

    18歳で老舗の鮨店での修業に入り、2020年に29歳で『鮨 浩也』を開いた本橋さん

  • 大門『浩也 東京前』の蛤だし、牛乳と発酵バターを合わせてピューレ状にした百合根を揚げたホワイトアスパラガスにかけ、その上にウニ、そしてトリュフをたっぷりとかけた一品

  • 大門『浩也 東京前』の「トロ」

  • 大門『浩也 東京前』の「ラーメン」

  • 大門『浩也 東京前』の外観

    店は第一京浜の大通り沿い、『立ち喰い鮨 浩也』の隣にある。が、シンプルな黒い扉と表札のみの謎めいた外観は隠れ家の様相だ

  • 浩也 東京前(大門) | デートに使える東京のレストランはグルカレで予約

  • 東京カレンダー2024年8月号の表紙

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  • 大門『浩也 東京前』のとらふぐの白子を使った濃厚な「麻婆白子」に本店で大人気だった「のどぐろ丼」をフュージョンさせた一品
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  • 大門『浩也 東京前』の本橋拓也氏
  • 大門『浩也 東京前』の蛤だし、牛乳と発酵バターを合わせてピューレ状にした百合根を揚げたホワイトアスパラガスにかけ、その上にウニ、そしてトリュフをたっぷりとかけた一品
  • 大門『浩也 東京前』の「トロ」
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  • 東京カレンダー2024年8月号の表紙
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