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流行るお店の理由 Vol.4

目指すは“究極の”ファストフード。

予約が取れない人気店『聖林館』の柿沼進氏が、
自らを否定するかのような新スタイルで出店。その想いを尋ねた。

  • 左.ランチはマルゲリータほか3種類のミニピッツァが登場。各¥350
    右.ブロッコリ¥1,400。ディナーメニューは『聖林館』と同じものが味わえる

  • 予約が取れない人気店『聖林館』の柿沼進氏が、自らを否定するかのような新スタイルで出店。その想いを尋ねた。

  • 左.スカンピのリングイネ¥1,900
    右.「ピッツァ作りは寿司と似ている。シンプルだけど人によって差が出る」という柿沼氏

  • マルゲリータ 新鮮なモッツァレラチーズ、酸味が程良く舌を刺激するトマトソース、バジル、そして生地のバランスの良さが圧巻。ディナーのレギュラーサイズは¥1,500

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流行るお店の理由

流行るお店の条件とは、たったひとつの魅力だけでもゲストを幸せにできる“頂上”を持つこと。 注目のお店は今、グングン、時代の先端を登っていますよ。

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